Перезвонить?
Меню

Наши адреса:
Киев, Кловский спуск 7, БЦ Carnegie Tower, 6-й этаж
Одесса, проспект Гагарина 12А, офис 501, 503

Меню

10 причин получить образование в частной школе

10 причин получить образование в частной школе Блог: Школы за рубежом
19.12.2018

Для того, чтобы ребенок мог получить необходимые навыки в стремительно меняющимся мире, многие родители выбирают в качестве отправительной точки в образовании частные школы.

Имея различные варианты, от школ-пансионов до альтернативных школ и дошкольных учреждений, почти наверняка найдется школа, которая подойдет конкретному ребенку.

Inter Study Consulting рассказывает о причинах, по которым родители предпочитают давать своим детям уникальный опыт частной школы, и почему это стоит финансовых вложений.

Добавленная стоимость академических возможностей

Одно из общепринятых преимуществ частных школ заключается в том, что они обеспечивают исключительный и сложный образовательный опыт посредством внеклассных мероприятий, курсов повышения квалификации, программ международного бакалавриата (и программы дипломов IB) и т.д.

Учащиеся частных школ постоянно получают высшие оценки по стандартным тестам и вступительным экзаменам в колледжи, и во многих школах почти 100% учащихся могут выбрать любой университет.

Меньшие классы

Исследование размера класса, проведенное экспертами в области образования Брюсом Биддлером и Дэвидом Берлинером в 2002 году показало, что чем меньше количество детей в классе, тем лучшие результаты на тестах демонстрирует ученик. Классы в частных школах сильно отличаются по размерам от обычных школ. В малочисленных группах есть возможность индивидуально уделять внимание слабым местам учащихся и развивать их сильные стороны.

Родительская вовлеченность

Система преподавания в частных школах построена  вокруг открытого общения между родителями и администрацией. Последняя делает приоритетной задачу вовлечения родителей в школьное сообщество. Благодаря частым встречам родителей и учителей, социальным мероприятиям, таким как завтраки родителей и семейные кемпинги, а также участию родительских комитетов в инициативах по сбору средств, семья становятся неотъемлемой частью образования ребенка. Это также помогает укрепить отношения между родителями и детьми.

Преданные учителя

В исследовании, проведенном Институтом Фрейзера в 2007 году, 91 процент опрошенных родителей сказали, что самоотверженность учителей была их основной причиной выбора частной школы. Квалифицированные и увлеченные своими предметами преподаватели, часто имеют ученые степени в своей области. В дружном школьном сообществе ученики имеют тесные отношения со своими учителями, которые обычно служат образцами для подражания. Кроме того, небольшие классы делают сотрудников более доступными для дополнительной помощи.

Безопасная среда

Частные школы имеют репутацию, где поддерживаются высокие стандарты дисциплины и уважения. Более теплые отношения персонала к ученику позволяют более эффективно наблюдать и контролировать школьную территорию. Сильное чувство общности в частных школах также препятствует опасному поведению.

В исследовании, проведенном Институтом Фрейзера, около 72 процентов родителей, опрошенных с детьми в системе частных школ, полностью согласились с тем, что их школа безопасна, что значительно повышает качество образования и успеваемости ребенка.

Общественная среда

Согласно опросу, проведенному Институтом Фрейзера, 62 процента родителей, у которых дети учатся в частной школе, считают, что обстановка в их школе мотивирует и поддерживает. Бывшие студенты неоднократно сообщают, что дружба, которую они получили в частной школе, продолжалась и после ее окончания. Чувство гордости часто внушается выпускникам частных школ, создавая широкие возможности для общения при поступлении на работу.

Достаточно ресурсов

В частных школах вы найдете невероятные ресурсы для поддержки обучения учащихся в классе, на спортивной площадке, в художественной студии и за ее пределами. Качественные ресурсы и внеклассные занятия дают студентам возможность в полной мере изучить свои интересы и таланты.

Внеклассные занятия

В то время как академические программы остаются приоритетом для большинства частных школ, многие также уделяют большое внимание всестороннему образованию и поощряют участие во внеклассных мероприятиях, таких как спорт, музыка, искусство или клубы.

Это участие помогает стимулировать учащихся к знаниям. Так одно из исследований доказало, что дети, изучающие искусство, более мотивированы к учебе и в три раза чаще получают награду за посещение школы.

Общая образовательная философия

Существует бесчисленное множество подходов к образованию, и найти школу или дошкольное учреждение, соответствующее запросу родителя, может создать положительный, продуктивный академический опыт для ребенка.

Предпочитаете ли вы метод обучения Монтессори, ориентированный на ученика, или основанную на искусстве учебную программу школы, вдохновленной Вальдорфом или Реджо-Эмилией, выбор правильной частной школы не только позволит учащимся развиваться в благоприятной среде и построить независимость, но и получить уникальные навыки, которые соответствуют их стилю обучения.

Билет в современный мир

Частные школы выходят за рамки обязательных предметов, требуемых провинциальным учебным планом; они могут предложить студентам широкий спектр специальностей, включая художественные программы, легкую атлетику, математику, естественные науки.

Частные школы напрямую причастны к формированию многих лидеров в политике, бизнесе и обществе с историей быстрой адаптации к изменениям в технологиях и культуре.

наверх

Юридическая информация

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которая размещена на этой странице, использование данного веб-сайта означает ваше согласие с настоящими Условиями.