Перезвонить?
Меню

Наши адреса:
Киев, Кловский спуск 7, БЦ Carnegie Tower, 6-й этаж
Одесса, проспект Гагарина 12А, офис 501, 503

Меню

Частные школы VS Государственные школы: как правильно выбрать?

Частные школы VS Государственные школы: как правильно выбрать? Блог: Школы за рубежом
21.01.2019

Каждый родитель хочет дать своему ребенку все самое лучшее. Но у каждого родителя также есть определенный бюджет. Вы хотите дать своему ребенку лучшее, но у вас также есть ограничения по доходу. Мы предлагаем рассмотреть все преимущества и недостатки, как частных, так и государственных школ.

Частное школьное обучение против государственных налогов

Все платят налоги, поэтому вы уже поддерживаете систему государственных школ. Зачем платить дважды, спросите вы себя? К примеру, во многих провинциях и штатах США вы можете получить налоговые льготы, отправив своего ребенка в частную школу, а не в государственную. Эти налоговые льготы могут принимать разные формы в зависимости от того, в каком штате или провинции вы находитесь.

Цена

В зависимости от того, какую частную школу вы выберете, стоимость обучения может варьироваться от 4000 до 100 000 долларов в год. В Украине частная школа будет стоить меньше, варьируясь от 10 до 20 тысяч гривен в месяц.

Впрочем, есть и более дешевые варианты в Европе. Для того, чтобы узнать, как можно устроить своего ребенка в школу и сколько это стоит, достаточно записаться на консультацию на сайте Inter Study Consulting.

Что отличает частную школу от государственной?

Во многие частные школы достаточно трудно попасть. В то же время государственные школы принимают почти всех желающих, независимо от вероисповедания, академических способностей или любого другого фактора.

Поступление вашего ребенка в частную школу означает, что зачисление является избирательным и требования будут выше по сравнению с государственной школой.

Who is who?

Когда родители выбирают частную школу, они часто делают это, основываясь на своем желании дать своим детям определенную интеллектуальную среду сверстников, вне зависимости основана ли она на дисциплине, культурном или религиозном происхождении или философских убеждениях. Правильное окружение на ранних этапах может иметь глубокие последствия в дальнейшей жизни.

В большинстве частных школ учащиеся исключаются или исключаются из школы, если они не придерживаются политики или ее стандартов.

Размер класса в государственных и частных школах

Переполнение классных комнат в государственных школах является одной из самых распространенных жалоб на систему государственного образования, что является серьезной проблемой, побуждающей родителей искать альтернативы частным школам.

Для частных школ характерны маленькие классы и индивидуальный подход.

Управление школой

Поскольку частные школы не используют государственные средства, они не имеют ограничений в разработке учебных программ. Частные школы не подлежат бюджетным ограничениям, налагаемым государством (хотя на самом деле они могут иметь более ограничительные ограничения).

Эта свобода позволяет частным школам разрабатывать свои собственные учебные планы. Пока родители согласны с интеллектуальной, философской или религиозной основой, заложенной в учебные планы, эта независимость от «вмешательства государства» рассматривается как большое преимущество частных школ над государственными.

С другой стороны, в государственных школах используются учебные планы, разработанные для того, чтобы охватить всех учеников, что вызывает у них терпимость к другим.

Качество образования

Администраторы и преподаватели частных школ и государственных школ делают все возможное, чтобы создать наилучшую возможную среду обучения. Есть отличные государственные школы и отличные частные школы.

Вывод

Как родитель, вы должны решить для себя. Посетить школы и посмотреть, что собой представляют учебное заведение и учителя. Мы считаем, что выбор частной школы - это хороший выбор, и он дает родителям альтернативы, которые они могут использовать в поиске подходящего образования для своих детей.

 

Оставить заявку на консультацию можно по телефону: +380677571515

наверх

Юридическая информация

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которая размещена на этой странице, использование данного веб-сайта означает ваше согласие с настоящими Условиями.