Перезвонить?
Меню

Наши адреса:
Киев, Кловский спуск 7, БЦ Carnegie Tower, 6-й этаж
Одесса, проспект Гагарина 12А, офис 501, 503

Меню

Типы частных школ: гид для родителей

Типы частных школ: гид для родителей Блог: Школы за рубежом
03.01.2019

Существует несколько типов частных школ. Чтобы понять, какую лучше выбрать, предлагаем рассмотреть типы школ и выбрать для себя оптимальный вариант.

Школа-интернат

Школы-интернаты обеспечивают питание и проживание как своих учеников, так и преподавателей. Когда-то считавшиеся устаревшими и привилегия зарезервированная для элиты, некоторые из них теперь стали доступной альтернативой школьного образования, открытой для всех, кто стремится к совершенству в начальном и среднем образовании.

Школы-интернаты часто расположены в сельской местности на обширной территории, хотя некоторые из них находятся в больших городах и в них обучаются как интернатные, так и местные студенты. Студенты посещают школу-интернат, чтобы получить захватывающий образовательный опыт и развить жизненные навыки, такие как независимость и лидерство. Учащиеся часто приезжают из других городов (иногда даже из другой страны), но многие местные ученики также предпочитают такой тип школы.

Дневные школы

Частные дневные школы бывают разных форм и размеров, но в отличие от школ-интернатов, ученики возвращаются домой в конце дня. Многие частные дневные школы также предлагают пансионаты.

Программы проживания в семье

Проживание в семье - это неформальный термин, который школы используют применительно к программам расквартирования. Это альтернативная форма размещения студентов, и хотя она популярна среди иностранных студентов, она доступна и для местных. Как правило, школы предлагают варианты проживания в семье, когда у них нет вариантов на территории кампуса.

В рамках программ проживания в семье студенты проживают в принимающей семье, которая живет рядом со школой. Зачастую программа организуется и управляется администрацией школы - школа набирает принимающие семьи, назначает им учеников и поддерживает частые прямые контакты с семьями и учениками в течение учебного года.

Принимающие семьи подают заявку на участие в программе и проходят проверку в школе. Кроме того, принимающие семьи обязаны соблюдать провинциальные правила проживания в семье, в том числе полицейский осмотр любого лица, проживающего в этом доме, в возрасте 18 лет и старше.

наверх

Юридическая информация

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которая размещена на этой странице, использование данного веб-сайта означает ваше согласие с настоящими Условиями.