Перезвонить?
Меню

Наши адреса:
Киев, Кловский спуск 7, БЦ Carnegie Tower, 6-й этаж
Одесса, проспект Гагарина 12А, офис 501, 503

Меню

Почему работодатель больше любит кандидатов, обучавшихся за рубежом

Почему работодатель больше любит кандидатов, обучавшихся за рубежом Блог: Карьера
09.01.2019

Обучение за рубежом улучшает карьерные перспективы большинства людей самыми разными способами, а проще говоря, оно предлагает широкий спектр новых возможностей, выводя каждого студента из зоны комфорта: чем дальше вы уходите от системы образования, которую знаете, тем больше новых и захватывающие возможности появятся на вашем пути.

Работодатели ищут людей, которые учились за границей, потому что они знают, что им есть что предложить, чего нет у других - не только стремление получить высшее образование, но и стремление попробовать что-то новое и уверенность, чтобы выйти и испытать их. Мы хотим рассказать, почему именно вы должны думать об обучении за границей. Это будет не только увлекательно, свежо и ново, но и даст отличный шанс подумать об образовании за рубежом.

Контакты

Обучение за рубежом - особенно в более крупных, более академических западных университетах и ​​школах в таких местах, как Канада, США или Великобритания - даст вам возможность разнообразить и расширить группу людей, которых вы знаете, и в вашей карьере, это может быть чрезвычайно выгодно

Обучение за границей предоставит любому студенту возможность познакомиться с огромным количеством своих сверстников, многие из которых будут молодыми специалистами, работающими в самых разных ролях в разных странах. Будучи иностранным студентом, вы познакомитесь с множеством других иностранных студентов из самых разных слоев общества, многие из которых вернутся в свои страны после окончания учебы. Это означает, что вы сможете развивать всемирную контактную базу молодых специалистов.

Поверьте нам - обучение за границей - это возможность встретиться с людьми, которых не так просто найти.

Язык и культура

Знакомство с другой страной и совершенствование иностранного языка - одно из огромных преимуществ обучения за границей, особенно если вы с востока и учитесь на западе или с запада и учитесь на востоке. Компании очень любят нанимать людей, которые владеют как восточной, так и западной культурой и языками, в современном многонациональном обществе, и обучение за границей поставит вас на вершину этого конкретного списка.

Например, если вы изучаете английский язык, вы можете подумать, что знаете английский сейчас на хорошем уровне, но существует огромная разница между знанием языка и умением пользоваться языком - выбор акцента и изучение разговорного языка - это то, что работодатели обратите внимание, и это еще одна причина, почему обучение за границей очень поможет в перспективе.

Культурные знания - это то, что многие студенты и профессионалы могут недооценивать, но, тем не менее, они чрезвычайно важны для бизнеса. Знакомство с традициями страны и с тем, как общество работает в разных культурах, является великим предвестником успеха, а знание двух или более культур выделит вас как особенно знающего специалиста.

Обучение за рубежом дает впечатления

Когда работодатели просматривают резюме, они пытаются воссоздать впечатление о соискателе в короткие сроки. Резюме, которое показывает, что у вас хватило уверенности и смелости выехать в другую страну и получить диплом в месте, которое находится за пределами вашей зоны комфорта. Такое резюме показывает драйв, уверенность и страсть к работе.

Показав, что вы учились за пределами своей родной страны, вы можете продемонстрировать, что у вас есть обширный культурный опыт и что вы, возможно, можете предложить уровень приверженности выше, чем у ваших сверстников. Отказ от домашней жизни на три-четыре года (в качестве студента) требует значительной зрелости для эффективного использования вашего времени, и это свойство, которое работодатели считают особенно привлекательным.

Обучение за рубежом ставит вас на действительно выгодное место по сравнению с большинством ваших конкурентов на рынке труда. Учитесь за границей, и вы поймете, что мы имеем в виду.

наверх

Юридическая информация

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которая размещена на этой странице, использование данного веб-сайта означает ваше согласие с настоящими Условиями.