Перезвонить?
Меню

Наши адреса:
Киев, Кловский спуск 7, БЦ Carnegie Tower, 6-й этаж
Одесса, проспект Гагарина 12А, офис 501, 503

Меню

Знаменитости, которые окончили бизнес-школу

Знаменитости, которые окончили бизнес-школу Блог: Карьера
03.01.2019

Хотите изучать бизнес, экономику, маркетинг или финансы? Вы не одиноки! Мы нашли знаменитостей, которые плюс к первому образованию, поступили еще и в бизнес-школу.

Иванка Трамп, дочь американского президента 

В течение двух лет она училась в Джорджтаунском университете, а затем перешла в школу Уортона в Университете Пенсильвании. Окончила со степенью экономики в 2004 году.

Хотя в настоящее время Трамп является ключевой фигурой в семейном бизнесе и правительстве США, ранее она работала для таких громких марок, как Versace и Thierry Mugler. Она провела много телевизионных интервью, многие из которых размышляют над ее опытом, растущим в династии Трампа. Трамп также является автором «Козырной карты: игра для победы в работе и жизни».

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт, родившаяся и выросшая в Мельбурне, Австралия, является актрисой, получившей множество наград, известной своими ролями в фильмах «Элизабет», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и трилогии «Властелин колец». Хотя она заинтересовалась актерским мастерством в студенческие годы, Бланшетт продолжала учиться на совместном факультете изобразительного искусства и экономики в Мельбурнском университете, который занял пятое место в новом рейтинге QS Masters in Business Analytics 2018.

После получения степени Бланшетт вскоре покинула Австралию, чтобы путешествовать по миру. После нескольких дополнительных ролей в фильмах и ряда сценических ролей, Бланшетт получила свою первую главную роль на большом экране в фильме 1997 года «Дорога в рай».

Мик Джаггер 

Мик Джаггер, признанный одним из самых влиятельных фронтменов всех времен, рок-иконой, прославившейся в 1960-х годах благодаря рок-н-ролльной группе Rolling Stones. Джаггер встретил своего друга Кита Ричардса в их родном городе Дартфорде в графстве Кент, Англия, и пара переехала в Лондон после окончания средней школы.

В то время как Ричардс собирался создать группу, Джаггер решил продолжить свое образование. Он поступил в Лондонскую школу экономики и политических наук (LSE), которая занимает седьмое место в рейтинге QS Masters in Management Rankings 2018, и заявил, что намеревается войти в политическую сферу - карьеру, которую он с тех пор сравнил с жизнью рок-звезды. Однако вскоре Джаггер объединил усилия с Ричардсом в музыкальном мире. Хотя он не закончил свою степень, кажется, небольшая жертва была необходима, чтобы создать одну из самых успешных рок-н-ролльных групп всех времен.

Кевин Костнер

Кевин Костнер, лауреат премии «Оскар», «Эмми» и «Золотой глобус», наиболее известен своими экранными ролями в фильмах «Телохранитель», «Кеннеди» и «Человек из стали», а также режиссер, продюсер и музыкант. Может показаться удивительным, что он также получил степень бакалавра в области маркетинга и финансов в Университете штата Калифорния!

Выросший в Калифорнии, Костнер интересовался более гуманитарными и творческими занятиями и не всегда преуспевал в академической стороне школьной жизни. Поэтому вполне уместно, что в течение последнего года в бизнес-школе Костнер заново открыл свои художественные навыки и начал посещать уроки актерского мастерства. После неожиданной встречи с известным актером Ричардом Бертоном в самолете Костнер решил продолжить свою карьеру, а остальное уже история.

 

 

наверх

Юридическая информация

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которая размещена на этой странице, использование данного веб-сайта означает ваше согласие с настоящими Условиями.