Перезвонить?
Меню

Наши адреса:
Киев, Кловский спуск 7, БЦ Carnegie Tower, 6-й этаж
Одесса, проспект Гагарина 12А, офис 501, 503

Меню

Чехия предлагает 4 стипендии на курсы чешского языка

Чехия предлагает 4 стипендии на курсы чешского языка Блог: Языковые программы
10.01.2019

Чешское министерство образования, молодежи и физического воспитания выделило стипендии для украинских студентов и преподавателей на участие в летней школе славянских студий, которая проходит в Чехии.

Обучение будет проходить на базе нескольких ВУЗов, среди которых: Карлов университет (факультет искусств), Карлов университет изучения языка и подготовительных исследований, Университет Масарика (факультет искусств), Университет Палацкого в Оломоуце (факультет искусств), Университет Южной Богемии в Чешских Будейовицах (Факультет искусств), Университет Западной Богемии в Пльзене.

Курсы будут проходить в летние месяцы (июль-сентябрь). Продолжительность программы варьируется от 3 до 4 недель, в зависимости от содержания курса.

Стипендия: что входит?

Стипендия предусматривает бесплатное питание и проживание, оплату курса, включая учебную литературу, бесплатный доступ к культурным мероприятиям, поездкам, организованным в рамках курса летней школы.

Кто может подать заявку?

На 2019 год Министерство образования, молодежи и спорта Чешской Республики (MEYS) предлагает ограниченное количество стипендий для участия в курсах Летней школы заявителям из следующих стран (перечислены в алфавитном порядке):

Летняя школа славянских исследований предназначена для иностранных студентов, специалистов (преподавателей, переводчиков, переводчиков) и ученых из области чешских / славянских исследований, которым исполнилось 18 лет. Курсы также открыты для всех, кто интересуется чешским языком, литературой, историей и культурой.

Как подать заявку?

Заявку можно подать на сайте Inter Study Consulting

Крайний срок подачи документов - 31 марта 2019 года.

наверх

Юридическая информация

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которая размещена на этой странице, использование данного веб-сайта означает ваше согласие с настоящими Условиями.