Перезвонить?
Меню

Наши адреса:
Киев, Кловский спуск 7, БЦ Carnegie Tower, 6-й этаж
Одесса, проспект Гагарина 12А, офис 501, 503

Меню

Языковые школы: преимущества и особенности

Языковые школы: преимущества и особенности Блог: Языковые программы
03.01.2019

Изучение второго или третьего языка, такого как французский, немецкий или китайский, откроет двери в глобальный мир и позволит вашим детям познакомиться поближе с ним.

Уникальные черты

Каждая школа делает это по-своему. В тех языковых школах, где говорят на двух языках, цель состоит в том, чтобы сделать учащихся полностью функциональными и обладающими высокой степенью компетентности в своем родном языке в четырех языковых областях: чтение, письмо, речь и аудирование.

Студенты погружаются в среду, в которой доминирует второй язык, так что они имеют возможность хорошо выучить оба языка. Обычно в языковых школах ожидают, что к моменту выпуска язык, не являющийся родным языком, будет близок или будет на высоком уровне.

Выгоды

Изучение второго языка, как правило, обогащает и улучшает интеллектуальное развитие, повышает гибкость мышления и даже укрепляет способности в своем родном языке. Это оказывает положительное влияние на функции мозга - оставаться сосредоточенным, планировать заранее и бороться с неоднозначностью. Это открывает двери для других культур и точек зрения и, в нашем глобализированном мире, увеличивает возможности трудоустройства.

Кому это подходит?

Это зависит от вашего ребенка и его сильных сторон. У некоторых детей большая склонность к изучению языков. Другие могут делать это хорошо, но, возможно, придется работать немного усерднее. Если у ребенка возникают трудности с произнесением каких-либо звуков или у него задержка в освоении языка, то двуязычная программа может оказаться для него неподходящей.

наверх

Юридическая информация

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которая размещена на этой странице, использование данного веб-сайта означает ваше согласие с настоящими Условиями.