Перезвонить?
Меню

Наши адреса:
Киев, Кловский спуск 7, БЦ Carnegie Tower, 6-й этаж
Одесса, проспект Гагарина 12А, офис 501, 503

Меню

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы заботимся о Вашей конфиденциальности! Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которая размещена на этой странице, использование данного веб-сайта означает ваше согласие с настоящими Условиями. В связи с началом действия Постановления Европейского парламента и Совета (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 «О защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных и о свободном перемещении таких данных» и отмены Директивы 95/46 / EC (Общее положение о защите данных), мы хотим предоставить Вам информацию об обработке персональных данных в связи с использованием нашего веб-сайта (далее «Сайт»). Нам также необходимо получить Ваше согласие на использование некоторых файлов cookies.

1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1.1. Сайт является собственностью OOO «Интер Стади Консалтинг» (далее - ISC), и предназначен для предоставления информации о услугах ISC клиентам. Следующие условия для пользователей (далее - Условия) определяют правила доступа к информации, размещенной OOO «Интер Стади Консалтинг» (далее - ISC) в сети Интернет по адресам: http://interstudyconsulting.com ; http://isc.today (далее - Сайт).

Обращаясь к материалам и информации, содержащейся на Сайте, Вы подтверждаете, что ознакомлены с Условиями и берете на себя обязательства по их соблюдению. Если Вы не согласны с условиями для пользователей, пожалуйста, не используйте данный сайт.

1.2. Эти условия распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Сайт предназначен для пользователей в возрасте не менее 14 лет.

ISC определяет Условия для пользователей сайта и оставляет за собой право требовать от посетителей и пользователей выполнения настоящих Условий. Незнание Условий не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на Сайте автоматически означает Ваше согласие с настоящими Условиями и с необходимостью их соблюдения.

1.3. ISC обеспечивает, но не гарантирует постоянный круглосуточный доступ пользователей к Сайту. Доступ к Сайту является бесплатным, пользователь самостоятельно обеспечивает технические возможности для доступа к Сайту.

1.4. ISC оставляет за собой право без предупреждения изменять Условия для приведения их в соответствие с текущим состоянием сайта, техническими возможностями, внутренними положениями и правилами ISC, а также изменениями в законодательстве Украины. Обращаясь к материалам и информации, содержащейся на Сайте после внесения изменений в настоящие Условия, Вы подтверждаете обязательность таких изменений для себя.

Просим учесть, что, несмотря на то, что Сайт обновляется периодически, он не всегда может содержать наиболее актуальную информацию. Сайт и информация (включая изменения Условий) могут быть изменены и/или дополнены время от времени без предупреждения.

1.5. С целью информирования ISC может направлять соответствующее сообщение об изменениях среди пользователей сайта, которые намеренно предоставили свою контактную информацию. Каждое такое сообщение будет содержать инструмент, с помощью которого Вы сможете отказаться от дальнейшего получения такой информации.

1.6. ISC не несет ответственности перед пользователями или третьими лицами за прямые и/или косвенные убытки, возникшие в результате отсутствия доступа к Сайту, даже если ISC был проинформирован о возможности наступления таких убытков.

1.7. Выполнение и применение этих Условий осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины. Споры с пользователями - нерезидентами подлежат окончательному разрешению в Международном коммерческом арбитражном суде при Торгово-промышленной палате Украины в соответствии с регламентом этого суда.

1.8. ISC оставляет за собой право применить все разрешенные законодательством средства по отношению к нарушителям настоящих Условий.

2. АВТОРСКОЕ ПРАВО И ТОРГОВЫЕ МАРКИ

2.1. Содержание сайта защищено законодательством Украины об авторском праве.

2.2. Все права на содержание страниц и структуру сайта принадлежат OOO «Интер Стади Консалтинг»

2.3. Информация, размещенная на Сайте, предназначена исключительно для личного некоммерческого использования пользователями, с учетом сохранения авторских прав и других отметок о принадлежности владельцу.

Пользователи Сайта не имеют права копировать, распространять, передавать, демонстрировать, публиковать, продавать, лицензировать и использовать содержимое сайта без предварительного письменного согласия OOO «Интер Стади Консалтинг». Использование материалов сайта на других Интернет-ресурсах запрещается. Изменение материалов, использование их по другому назначению или в нарушение настоящих Условий является нарушением авторских прав ISC.

2.4. Все торговые марки, коммерческие наименования и логотипы, представленные на Сайте, официально зарегистрированы и защищены законодательством об авторском праве объектами собственности.Доступ к Сайту не дает пользователю право на любое использование указанных торговых марок, коммерческих наименований и логотипов.

2.5. ISC не несет ответственности за любые толкования опубликованных на Сайте материалов, а также за корректность, точность и правильность их использования.

3. ССЫЛКИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НА САЙТЕ

3.1. Сайт содержит (может содержать) графические или текстовые блоки рекламного характера (далее - баннеры). Баннеры используются исключительно в рекламных целях и содержат ссылки как на Интернет-ресурсы ISC и компаний-партнеров.

3.2. Сайт может содержать ссылки на Интернет-ресурсы, не имеющие отношения к ISC и партнерам компании. Ссылка на такие сайты предназначены для удобства и полноты предоставленной ISC информации и это не означает, что ISC одобряет содержание данных сайтов или несет за него ответственность.

Использование любых Интернет-ресурсов , связанных с сайтом, является Вашим собственным риском. ISC не гарантирует полноту и актуальность информации, размещенной на других Интернет-ресурсах, а также соответствие этой информации действительности.

3.3. Ни при каких обстоятельствах ISC не несет ответственности за информацию, которая доступна по гиперссылкам на Интернет-ресурсы других компаний, размещенных на Сайте.

3.4. Ссылка на продукцию и услуги третьих лиц делаются в информационных целях и это не означает, что ISC их поддерживает или рекомендует.

4. БЕЗОПАСНОСТЬ

4.1. В процессе посещения сайта ISC получает такую информацию о Вас как о пользователе:

  • Уникальный номер, который используется для идентификации Вашего компьютера в сети Интернет (IP-адрес);
  • Название и версию используемого веб-браузера и операционной системы Вашего рабочей станции;
  • Посещенные на Сайте страницы и время их посещения;
  • Продолжительность Вашего пребывания на Сайте;
  • Количество обращений к Сайту и его страниц;
  • Предыдущие / следующие посещенные страницы, страницы входа на сайт и выхода из Сайта;
  • Источники перехода к Сайту (например, Вы открыли сайт, воспользовавшись ссылкой поисковой системы).

вышеупомянутая информация необходима ISC для сбора статистических данных о посетителях сайта, их анализа и разработки правил и методов качественного предоставления услуг. Для получения вышеупомянутой информации ISC пользуется сервисом Google Analytics.

Согласно условиям предоставления услуг, данные, полученные с помощью сервиса Google Analytics , используются исключительно с целью сбора статистической информации о посещении сайта. Ни ISC, ни Google не распространяют и не разглашают третьим лицам информацию, полученную с помощью сервиса Google Analytics. К тому же, ISC не может использовать сервис Google Analytics для отслеживания и сбора персональной информации о пользователях сайта и связывать данные, полученные с сайта, с любой другой информацией, полученной из любых других источников.

Данные, полученные с помощью cookie используются ISC исключительно с целью сбора статистической информации сервисом Google Analytics и не содержат персональной информации.

4.2. Кроме информации, указанной в п.4.1, ISC не получает от Вас любую другую информацию, кроме случаев, когда Вы намеренно, сознательно и по собственной воле своей воле предоставляете ее ISC (заполняете анкеты, формы обратной связи, заявки на заказ услуг и другие формы, размещенные на Сайте, которые требуют предоставления личной информации). Ответственность за содержание предоставленной информации несет пользователь сайта, который ее разместил.

4.3. ISC обеспечивает конфиденциальность информации, предоставленной Вами намеренно. Конфиденциальность передаваемой от Вас информации обеспечивается ISC посредством организации и использования защищенного соединения. Для обеспечения конфиденциальности используется криптографический протокол SSL, встроенный во все современные web-браузеры. Подробно о SSL по ссылке.

При использовании защищенного соединения осуществляется шифрование и контроль целостности передаваемой информации, осуществляется криптографическая аутентификация клиентом ISC.

Просим заметить, что Интернет не является полностью защищенным средством коммуникации и может быть потенциальным средством перехвата, утраты, искажения или изменения коммуникаций. Так как доступ к Сайту обеспечивается через сервер в Украине, информация, находящаяся на данном сайте, считается предоставленной на территории Украины и является предметом регулирования законодательства Украины. Если Вы зашли на сайт за пределами Украины, Вы делаете это на свой страх и риск и несете ответственность перед местными, государственными или международными законами, в том числе, без каких-либо ограничений, законами безопасности.

4.4. Согласно действующему законодательству, информация о пользователях сайта может быть передана отечественным или зарубежным правоохранительным органам. Правила, касающиеся личной информации, которыми могут руководствоваться эти органы, могут отличаться от правил, действующих в стране Вашего проживания / местонахождения.

4.5. С целью защиты Ваших конфиденциальных данных рекомендуется соблюдать следующие меры безопасности:

  • Использовать исключительно легальное (лицензионное) ПО и легальные (законно приобретенные в использование) межсетевые экраны (firewall)
  • Не использовать Вашу рабочую станцию для посещения развлекательных сайтов (непристойного содержания, видео, фото, игры и т.п.) и сайтов, содержащих информацию о способах "взлома" информационных систем, программ, паролей и т.п .;
  • Не использовать Интернет-пейджеры (например ICQ, Miranda и т.д.) с возможностью передачи / принятия файлов;
  • Не хранить конфиденциальную информацию в памяти и на жестком диске рабочей станции;
  • Не оставлять подключенным к рабочей станции носитель с конфиденциальной информацией, если не проводятся операции в системе удаленного обслуживания или осуществляется работа с Интернет-ресурсами;
  • Другие общепринятые меры безопасности.

5.0 УПРАВЛЕНИЕ СOOKIES-ФАЙЛАМИ.

Получение данных с помощью cookie возможно лишь в случае, когда Ваш браузер поддерживает cookie и в случае, когда получение cookie включен. Решение об использовании cookie происходит на стороне пользователя сайта. Подробнее о cookie

  • Если пользователь не желает получать сookies-файлы, он может изменить настройки браузера. Тем не менее, стоит отметить, что отключение сookies, необходимых для процессов аутентификации, безопасности, обслуживания, могут помешать нормальной работе веб-страницы, а в некоторых случаях сделать ее недоступной.
  • Для управления настройками сookies необходимо выбрать веб-браузер/поисковую систему из списка ниже и следовать инструкциям:

    Со всеми правами касательно защиты персональных данных, которые предусмотрены Законом Украины «О защите персональных данных», можно ознакомиться на официальном сайте Верховной Рады Украины (по ссылке: zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17)

    Все запросы по поводу обработки персональных данных направляйте на емаил isc@interstudyconsulting.com

наверх

Юридическая информация

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которая размещена на этой странице, использование данного веб-сайта означает ваше согласие с настоящими Условиями.